Sitemap » P

  • Pesto alla Genovese
  • Pfeffersauce
  • Papaya-Erdnuss-Salat
    Zutaten: 1 St. Papaya 100 g Erdnüsse, geschält und geröstet 1 - 2 St. Limetten 2 EL Honig 1 EL Piment d'Espilette Rucolasalat Gemüsebrühe Zubereitung: Papaya schälen, entkernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden Rucolasalat
  • Panna Cotta mit Grand Marnier - Erdbeerpüree
  • Pfirsichspalten in Karamellsauce mit Amarettocreme
  • Pfirsich-Mascarpone-Auflauf
  • Pfannkuchen II
    Zutaten für 4 Portionen: 200 g Weizenmehl 4 Eier 2 EL Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Backpulver 400 Milch etwa Butterschmalz  Zubereitung: Mehl und das Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Eier und Milch mit
  • Pfannkuchen
    Zutaten für ca. 4 Pfannkuchen: 50 g Butter 80 g Zucker 20 g Vanille Zucker 4 Eigelb 200 ml Milch 200 g Mehl 1 TL Backpulver Zubereitung: Butter, Zucker und Vanillezucker vermengen Eigelbe hinzugeben und
  • Pangasius an Mangochutney
    Zutaten für 4 Portionen: 4 Pangasiusfilets 2 Limetten unbehandelt Salz, Mehl Sesamöl Purple Curry 1 Mango 1 Glas Mangochutney 2 EL süße Chillisauce 3 EL Cashew Kerne 2 TL Curry Mumbai 50 ml Weißwein 1 Bd. Schnittlauch Zubereitung: Die
  • Putenfilet in Mandelkruste an Orangensauce und Nudeln
  • Pangasius - Filets mit Minzjoghurt
  • Pfannkuchen II
    Zutaten für 4 Portionen: 200 g Weizenmehl 4 Eier 2 EL Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Backpulver 400 Milch etwa Butterschmalz  Zubereitung: Mehl und das Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Eier und Milch mit
  • Pangasiusfilet mit Limettenkruste und Apfel-Feldsalat
    Zutaten für 4 Portionen: 4 Pangsiusfilets 3 Scheiben Toastbrot 2 Limetten 20 g Butter weich 10 g Butter 2 Apfel, säuerlich 250 g Feldsalat 4 EL Walnussöl 3 EL Himbeeressig 1 EL Honig 1 EL Senf 3
  • Pasta mit Zitronen-Basilikum Sauce
    Zutaten für 8 Portionen 250 g Parmesan 4 Eigelb 12 EL Olivenöl 4 Zitronen 2 Bund Basilikum Salz, Pfeffer 600 frische Pasta Zubereitung Parmesan reiben, 50 g zur Seite stellen zum drüber streuen, den
  • Pangasius an Mangochutney
    Zutaten für 4 Portionen: 4 Pangasiusfilets 2 Limetten unbehandelt Salz, Mehl Sesamöl Purple Curry 1 Mango 1 Glas Mangochutney 2 EL süße Chillisauce 3 EL Cashew Kerne 2 TL Curry Mumbai 50 ml Weißwein 1 Bd. Schnittlauch Zubereitung: Die
  • Philadelphia - Bananen - Torte
    Zutaten: 200 g Kekse 125 g Butter 600 g Philadelphia 300 g Joghurt 3 EL Zitronensaft 6 Blatt Gelatine od. 1 Pck Gelatinepulver 75 g Zucker (davon 2 Pck. Vanillezucker) 150 ml Bananensaft 5
  • Pfannkuchen
    Zutaten für ca. 4 Pfannkuchen: 50 g Butter 80 g Zucker 20 g Vanille Zucker 4 Eigelb 200 ml Milch 200 g Mehl 1 TL Backpulver Zubereitung: Butter, Zucker und Vanillezucker vermengen Eigelbe hinzugeben und