Papaya-Erdnuss-Salat Zutaten:
1 St. Papaya
100 g Erdnüsse, geschält und geröstet
1 - 2 St. Limetten
2 EL Honig
1 EL Piment d'Espilette
Rucolasalat
Gemüsebrühe
Zubereitung:
Papaya schälen, entkernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden
Rucolasalat
Pfannkuchen II Zutaten für 4 Portionen:
200 g Weizenmehl
4 Eier
2 EL Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Backpulver
400 Milch
etwa Butterschmalz
Zubereitung:
Mehl und das Backpulver in eine Rührschüssel sieben.
Eier und Milch mit
Pfannkuchen Zutaten für ca. 4 Pfannkuchen:
50 g Butter
80 g Zucker
20 g Vanille Zucker
4 Eigelb
200 ml Milch
200 g Mehl
1 TL Backpulver
Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker vermengen
Eigelbe hinzugeben und
Pangasius an Mangochutney Zutaten für 4 Portionen:
4 Pangasiusfilets
2 Limetten unbehandelt
Salz, Mehl
Sesamöl
Purple Curry
1 Mango
1 Glas Mangochutney
2 EL süße Chillisauce
3 EL Cashew Kerne
2 TL Curry Mumbai
50 ml Weißwein
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung:
Die
Pfannkuchen II Zutaten für 4 Portionen:
200 g Weizenmehl
4 Eier
2 EL Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Backpulver
400 Milch
etwa Butterschmalz
Zubereitung:
Mehl und das Backpulver in eine Rührschüssel sieben.
Eier und Milch mit
Pangasiusfilet mit Limettenkruste und Apfel-Feldsalat Zutaten für 4 Portionen:
4 Pangsiusfilets
3 Scheiben Toastbrot
2 Limetten
20 g Butter weich
10 g Butter
2 Apfel, säuerlich
250 g Feldsalat
4 EL Walnussöl
3 EL Himbeeressig
1 EL Honig
1 EL Senf
3
Pasta mit Zitronen-Basilikum Sauce Zutaten für 8 Portionen
250 g Parmesan
4 Eigelb
12 EL Olivenöl
4 Zitronen
2 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer
600 frische Pasta
Zubereitung
Parmesan reiben, 50 g zur Seite stellen zum drüber streuen, den
Pangasius an Mangochutney Zutaten für 4 Portionen:
4 Pangasiusfilets
2 Limetten unbehandelt
Salz, Mehl
Sesamöl
Purple Curry
1 Mango
1 Glas Mangochutney
2 EL süße Chillisauce
3 EL Cashew Kerne
2 TL Curry Mumbai
50 ml Weißwein
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung:
Die
Philadelphia - Bananen - Torte Zutaten:
200 g Kekse
125 g Butter
600 g Philadelphia
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
6 Blatt Gelatine od. 1 Pck Gelatinepulver
75 g Zucker (davon 2 Pck. Vanillezucker)
150 ml Bananensaft
5
Pfannkuchen Zutaten für ca. 4 Pfannkuchen:
50 g Butter
80 g Zucker
20 g Vanille Zucker
4 Eigelb
200 ml Milch
200 g Mehl
1 TL Backpulver
Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker vermengen
Eigelbe hinzugeben und