Anschwitzen Kurzes Garen in wenig Fett bei geringer Hitze
Albondigas - Spanische Hackfleischbällchen Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch
25 g Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Ei
1 / 4 TL Muskat
25 g Mehl mit Salz und Pfeffer gewürzt
Olivenöl
1 Zwiebel
2 Paprikaschoten
1
Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango Zutaten für 4 Portionen:
40 g Pinienkerne
150 g Mozzarella
1 Mango
100 g Rucola
100 ml Orangensaft
Salz, Pfeffer
1 kleine Chilischote
3 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 Avocado
1 Limette
Zubereitung:
Pinienkerne in einer Pfanne
Apfel - Vanillekuchen Zutaten:
Teig:
150 g Mehl
1 / 2 TL Backpulver
75 g Zucker
1 Ei
60 g Butter
Füllung:
700 ml Milch
2 Pck. Vanillepudding
2 Becher Schmand
50 g Zucker
5 - 6 Äpfel
1 Vanilleschote
Streusel:
150 g
Apfelbalsam-Vinaigrette Zutaten:
1 Apfel
1 EL Honig
50 ml Apfelsaft
30 ml Calvados
1 EL Apfelbalsamessig
2 EL Pecannussöl
Quatre Epices
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Honig in einem kleinen Topf