Mandelsuppe mit Chorizo Zutaten für 4 Portionen als Hauptgang:
Für die Mandelsuppe:
5 EL Olivenöl
200 g Mandelblättchen
2 Schalotten
4 frische Knoblauchzehen
1 Stange Staudensellerie
1 Chilischote
1 l Hühnerbrühe
300 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Für die
Melonen - Gurken - Salat Zutaten für 4 Portionen:
1 Gurke
1 Zucker-Melone
100 g Joghurt
1 EL Öl
1 EL Honig
10 Bl. Minze
1 Zitrone
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Melone ebenfalls
Mandelsuppe mit Chorizo Zutaten für 4 Portionen als Hauptgang:
Für die Mandelsuppe:
5 EL Olivenöl
200 g Mandelblättchen
2 Schalotten
4 frische Knoblauchzehen
1 Stange Staudensellerie
1 Chilischote
1 l Hühnerbrühe
300 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Für die
Melonen - Gurken - Salat Zutaten für 4 Portionen:
1 Gurke
1 Zucker-Melone
100 g Joghurt
1 EL Öl
1 EL Honig
10 Bl. Minze
1 Zitrone
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Melone ebenfalls
Marsala-Sauce Zutaten:
150 ml Marsala
150 ml Sahne
200 ml Geflügelfond
1 EL Tomatenmark
2 Lorbeerblätter
1 EL Speisestärke
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Marsala (mit ggf. Bratgut) aufkochen und etwas einreduzieren lassen.
Tomatenmark, Sahne, Fond und Lorbeerblätter
Multivitamin-Joghurttrink Zutaten:
500 ml Milch
500 ml Multivitaminsaft
300 g Naturjoghurt
75 g (Trauben-)Zucker
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und solange gut verrühren, bis der Joghurt komplett in der Flüssigkeit