Karottensuppe ala Markus Zutaten:
1 Zwiebel
40 g Butter
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer, Nussgroß
500 g Karotten
1 Zitrone
2 TL Curry Mumbai
50 ml Weißwein
200 ml Orangensaft
1 EL Honig
500 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
75 g
Kross gebratener Zander auf Fenchel-Karotten-Birnen-Gemüse Zutaten für 2 Portionen:
2 Zanderfilets, mit Haut
1 Fenchelknolle, klein
1 Karotte
1 Birne
1 Knoblauchzehe
1 Vanilleschote
50 g Mehl
1 TL Puderzucker
70 ml Gemüsefond
1 EL Rapsöl
2 EL Butter
2 EL braune
Käsespätzle Zutaten für ca. 4 Personen
1kg frische Spätzle
400 ml Sahne
200 g geriebener Emmentaler
1 gewürfelte Zwiebel
Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung
die gewürfelten Zwiebel in etwas Butter glasig andünsten, anschließend mit
Karottencremesuppe Zutaten:
400 g Karotten
200 g Kartoffeln
100 g Knollensellerie
3 TL Instant Gemüsebrühe
100 g Käse, gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Curry
1 Prise Garam Masla
1 Spritzer Süßstoff
Zubereitung:
Karotten, Kartoffeln
Karibische Bananensuppe Zutaten für 4 Portionen:
2 Schalotten
1 / 2 rote Chilischote od. 1 TL Chilipulver
2 - 3 Bananen
200 ml Orangensaft
1 TL abgeriebene Orangenschale
400 ml Gemüsebrühe
80 ml Ketchup
2
Kokos - Ingwer - Karottensuppe Zutaten:
1 kg Karotten
1 Zwiebeln
1 St. Ingwer, daumengroß
4 St. mittel-große Batate, (Süßkartoffeln, normale Kartoffeln gehen auch)
1 Dosen Kokosmilch
1 / 2 Liter Gemüsebrühe
2 EL Limettensaft
1 EL Honig
Salz
Karottensuppe ala Markus Zutaten:
1 Zwiebel
40 g Butter
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer, Nussgroß
500 g Karotten
1 Zitrone
2 TL Curry Mumbai
50 ml Weißwein
200 ml Orangensaft
1 EL Honig
500 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
75 g
Kaffee-Baileys Torte Zutaten:
150 g Löffelbiskuit
125 g Butter
50 g Schokolade, 50%
600 g Frischkäse
300 g Joghurt
80 ml Kaffee, heiß
80 ml Baileys
6 Bl. Gelatine
75 g Zucker
250 g Himbeeren
Zubereitung:
Löffelbiskuits in einen
Knoblauchbutter Zutaten:
250 g Butter
1 TL Sojasauce
1 EL Tomatenmark
4 Knoblauchzehen
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit der Butter und den übrigen Zutaten verrühren.
Kochkäse Zutaten
250 g Rama
300 g Schmelzkäse Sahne
300 g Handkäse
1 kl. Dosenmilch ca. 175g
200 g Sahne
2 Eigelb
2 EL Kümmel