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  • Kürbise
    Kürbisarten | Kürbisart | Aussehen | Geschmack | | ---------- | ---------- | ------------- | | Etampes (Roter Zentner) | flachrund, gerippt, tieforangerot, höckerige Haut, innen orangegelb |
  • Kürbis mit Datteln und Spinat
  • Kartoffel-Dip mit Purple Curry
  • Kartoffelsouffle
  • Kaiserschmarrn
  • Kokos-Panna Cotta mit Heidelbeeren
  • Karottencremesuppe
    Zutaten: 400 g Karotten 200 g Kartoffeln 100 g Knollensellerie 3 TL Instant Gemüsebrühe 100 g Käse, gerieben 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Curry 1 Prise Garam Masla 1 Spritzer Süßstoff Zubereitung: Karotten, Kartoffeln
  • Karibische Bananensuppe
    Zutaten für 4 Portionen: 2 Schalotten 1 / 2 rote Chilischote od. 1 TL Chilipulver 2 - 3 Bananen 200 ml Orangensaft 1 TL abgeriebene Orangenschale 400 ml Gemüsebrühe 80 ml Ketchup 2
  • Kokos - Ingwer - Karottensuppe
    Zutaten: 1 kg Karotten 1  Zwiebeln 1 St. Ingwer, daumengroß 4 St. mittel-große Batate, (Süßkartoffeln, normale Kartoffeln gehen auch) 1 Dosen Kokosmilch 1 / 2 Liter Gemüsebrühe 2 EL Limettensaft 1 EL Honig Salz
  • Kaiserschmarrn
  • Karibisches Schweinefilet
  • Karottensuppe ala Markus
    Zutaten: 1 Zwiebel 40 g Butter 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer, Nussgroß 500 g Karotten 1 Zitrone 2 TL Curry Mumbai 50 ml Weißwein 200 ml Orangensaft 1 EL Honig 500 ml Gemüsebrühe 250 ml Sahne 75 g
  • Kross gebratener Zander auf Fenchel-Karotten-Birnen-Gemüse
    Zutaten für 2 Portionen: 2 Zanderfilets, mit Haut 1 Fenchelknolle, klein 1 Karotte 1 Birne 1 Knoblauchzehe 1 Vanilleschote 50 g Mehl 1 TL Puderzucker 70 ml Gemüsefond 1 EL Rapsöl 2 EL Butter 2 EL braune
  • Käsespätzle
    Zutaten für ca. 4 Personen 1kg frische Spätzle 400 ml Sahne 200 g geriebener Emmentaler 1 gewürfelte Zwiebel Butter Salz und Pfeffer Zubereitung die gewürfelten Zwiebel in etwas Butter glasig andünsten, anschließend mit
  • Karottencremesuppe
    Zutaten: 400 g Karotten 200 g Kartoffeln 100 g Knollensellerie 3 TL Instant Gemüsebrühe 100 g Käse, gerieben 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Curry 1 Prise Garam Masla 1 Spritzer Süßstoff Zubereitung: Karotten, Kartoffeln
  • Karibische Bananensuppe
    Zutaten für 4 Portionen: 2 Schalotten 1 / 2 rote Chilischote od. 1 TL Chilipulver 2 - 3 Bananen 200 ml Orangensaft 1 TL abgeriebene Orangenschale 400 ml Gemüsebrühe 80 ml Ketchup 2
  • Kokos - Ingwer - Karottensuppe
    Zutaten: 1 kg Karotten 1  Zwiebeln 1 St. Ingwer, daumengroß 4 St. mittel-große Batate, (Süßkartoffeln, normale Kartoffeln gehen auch) 1 Dosen Kokosmilch 1 / 2 Liter Gemüsebrühe 2 EL Limettensaft 1 EL Honig Salz
  • Karottensuppe ala Markus
    Zutaten: 1 Zwiebel 40 g Butter 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer, Nussgroß 500 g Karotten 1 Zitrone 2 TL Curry Mumbai 50 ml Weißwein 200 ml Orangensaft 1 EL Honig 500 ml Gemüsebrühe 250 ml Sahne 75 g
  • Kaffee-Baileys Torte
    Zutaten: 150 g Löffelbiskuit 125 g Butter 50 g Schokolade, 50% 600 g Frischkäse 300 g Joghurt 80 ml Kaffee, heiß 80 ml Baileys 6 Bl. Gelatine 75 g Zucker 250 g Himbeeren Zubereitung: Löffelbiskuits in einen
  • Knoblauchbutter
    Zutaten: 250 g Butter 1 TL Sojasauce 1 EL Tomatenmark 4 Knoblauchzehen 1 TL Senf Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit der Butter und den übrigen Zutaten verrühren.
  • Kochkäse
    Zutaten 250 g Rama 300 g Schmelzkäse Sahne 300 g Handkäse 1 kl. Dosenmilch ca. 175g 200 g Sahne 2 Eigelb 2 EL Kümmel