Reis kochen Mit nachfolgenden Methoden gelingt das Kochen von losem Reis sehr gut
Methode 1:
Reis / Wasserverhältnis = 1 / 2
Wasser salzen und den Reis hinzufügen, das ganze
Rucola - Honig - Möhren mit Marsala Zutaten:
400 g Möhren
1 große rote Zwiebel
1 Bund Rucola
4 EL Olivenöl
75 ml Marsala oder Vin Santo
Salz, Pfeffer
2 TL Zitronensaft
1 TL Honig
Zubereitung:
Die Möhren schälen und in knapp
Rucola - Erdbeer - Salat Zutaten für 4 Portionen:
250 g Rucola
1 Bund Basilikum
500 g Erdbeeren
50 g Parmesan
5 EL Balsamico
50 g Honig
8 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Rucola und Basilikum waschen und klein schneiden.
Rote Bete-Salat mit Orangen und Walnüssen Zutaten für 4 Portionen:
1 kg Rote Bete Knollen (ca. 3 Stück)
6 EL grobes Meersalz
4 Sternanis
1 EL Koriander
1 EL Pfefferkörner
50 g Walnusskerne
1 EL Kastanienhonig
Zimt
2 Orangen
200 ml
Rucola - Honig - Möhren mit Marsala Zutaten:
400 g Möhren
1 große rote Zwiebel
1 Bund Rucola
4 EL Olivenöl
75 ml Marsala oder Vin Santo
Salz, Pfeffer
2 TL Zitronensaft
1 TL Honig
Zubereitung:
Die Möhren schälen und in knapp
Rucola - Erdbeer - Salat Zutaten für 4 Portionen:
250 g Rucola
1 Bund Basilikum
500 g Erdbeeren
50 g Parmesan
5 EL Balsamico
50 g Honig
8 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Rucola und Basilikum waschen und klein schneiden.
Rucola mit Pfirsichspalten und Ziegenkäse Zutaten für 4 Portionen:
125 g Rucola
2 EL Pinienkerne
1 Pfirsich
1 Schalotte
4 Scheiben Ziegenfrischkäse
1 TL Ahornsirup
1 TL rosa Pfefferbeeren
1 EL Rapsöl
125 ml Orangensaft
1 EL fein gehackte Petersilie
Zubereitung:
Den
Rote Bete Süppchen Zutaten für 4 Portionen:
1 EL Butter
2 Zwiebeln
1 St. Ingwer, Daumengroß
1 Apfel, Boskop oder andere säuerliche Sorte
100 ml Weißwein
1 l Gemüsebrühe
500 g rote Bete
125 g Kartoffeln,
Rotes Linsencurry mit Naan Zutaten für 2 Portionen:
Für das Linsencurry:
80 g rote Linsen
250 ml Gemüsebrühe
2 Tomaten
1 grüne Chilischote
1 Schalotte
5 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
1/2 Zimtstange
1 EL Tomatenmark
1 Prise Kurkuma
3 Stängel glatte
Reitersuppe Zutaten für 20 Personen:
2 kg Hackfleisch
10 Gemüsezwiebeln
4 Dosen Ochsenschwanzsuppe
4 Dosen Wasser
1 gr. Flasche Ketchup
5 kl. Dosen Tomatenmark
1 kl. Dose Ananas in Stück mit etwas Saft
3
Rucola - Honig - Möhren mit Marsala Zutaten:
400 g Möhren
1 große rote Zwiebel
1 Bund Rucola
4 EL Olivenöl
75 ml Marsala oder Vin Santo
Salz, Pfeffer
2 TL Zitronensaft
1 TL Honig
Zubereitung:
Die Möhren schälen und in knapp
Rucola - Erdbeer - Salat Zutaten für 4 Portionen:
250 g Rucola
1 Bund Basilikum
500 g Erdbeeren
50 g Parmesan
5 EL Balsamico
50 g Honig
8 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Rucola und Basilikum waschen und klein schneiden.
Rucola mit Pfirsichspalten und Ziegenkäse Zutaten für 4 Portionen:
125 g Rucola
2 EL Pinienkerne
1 Pfirsich
1 Schalotte
4 Scheiben Ziegenfrischkäse
1 TL Ahornsirup
1 TL rosa Pfefferbeeren
1 EL Rapsöl
125 ml Orangensaft
1 EL fein gehackte Petersilie
Zubereitung:
Den
Rote Bete Süppchen Zutaten für 4 Portionen:
1 EL Butter
2 Zwiebeln
1 St. Ingwer, Daumengroß
1 Apfel, Boskop oder andere säuerliche Sorte
100 ml Weißwein
1 l Gemüsebrühe
500 g rote Bete
125 g Kartoffeln,
Rote Bete-Salat mit Orangen und Walnüssen Zutaten für 4 Portionen:
1 kg Rote Bete Knollen (ca. 3 Stück)
6 EL grobes Meersalz
4 Sternanis
1 EL Koriander
1 EL Pfefferkörner
50 g Walnusskerne
1 EL Kastanienhonig
Zimt
2 Orangen
200 ml