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  • Reis kochen
    Mit nachfolgenden Methoden gelingt das Kochen von losem Reis sehr gut Methode 1: Reis / Wasserverhältnis = 1 / 2 Wasser salzen und den Reis hinzufügen, das ganze
  • Rucola - Honig - Möhren mit Marsala
    Zutaten: 400 g Möhren 1 große rote Zwiebel 1 Bund Rucola 4 EL Olivenöl 75 ml Marsala oder Vin Santo Salz, Pfeffer 2 TL Zitronensaft 1 TL Honig Zubereitung: Die Möhren schälen und in knapp
  • Rucola - Erdbeer - Salat
    Zutaten für 4 Portionen: 250 g Rucola 1 Bund Basilikum 500 g Erdbeeren 50 g Parmesan 5 EL Balsamico 50 g Honig 8 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Zubereitung: Rucola und Basilikum waschen und klein schneiden.
  • Rote Bete-Salat mit Orangen und Walnüssen
    Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Rote Bete Knollen (ca. 3 Stück) 6 EL grobes Meersalz 4 Sternanis 1 EL Koriander 1 EL Pfefferkörner 50 g Walnusskerne 1 EL Kastanienhonig Zimt 2 Orangen 200 ml
  • Riesling - Grießflammerie
  • Rucola - Honig - Möhren mit Marsala
    Zutaten: 400 g Möhren 1 große rote Zwiebel 1 Bund Rucola 4 EL Olivenöl 75 ml Marsala oder Vin Santo Salz, Pfeffer 2 TL Zitronensaft 1 TL Honig Zubereitung: Die Möhren schälen und in knapp
  • Reispfanne mit Fisch
  • Rucola - Erdbeer - Salat
    Zutaten für 4 Portionen: 250 g Rucola 1 Bund Basilikum 500 g Erdbeeren 50 g Parmesan 5 EL Balsamico 50 g Honig 8 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Zubereitung: Rucola und Basilikum waschen und klein schneiden.
  • Risotto Rucola e Prosciutto
  • Rinderfilet mit grünem Spargel in Waldbeerensoße
  • Rucola mit Pfirsichspalten und Ziegenkäse
    Zutaten für 4 Portionen: 125 g Rucola 2 EL Pinienkerne 1 Pfirsich 1 Schalotte 4 Scheiben Ziegenfrischkäse 1 TL Ahornsirup 1 TL rosa Pfefferbeeren 1 EL Rapsöl 125 ml Orangensaft 1 EL fein gehackte Petersilie Zubereitung: Den
  • Rote Bete Süppchen
    Zutaten für 4 Portionen: 1 EL Butter 2 Zwiebeln 1 St. Ingwer, Daumengroß 1 Apfel, Boskop oder andere säuerliche Sorte 100 ml Weißwein 1 l Gemüsebrühe 500 g rote Bete 125 g Kartoffeln,
  • Rotes Linsencurry mit Naan
    Zutaten für 2 Portionen: Für das Linsencurry: 80 g rote Linsen 250 ml Gemüsebrühe 2 Tomaten 1 grüne Chilischote 1 Schalotte 5 g Ingwer 1 Knoblauchzehe 1/2 Zimtstange 1 EL Tomatenmark 1 Prise Kurkuma 3 Stängel glatte
  • Reitersuppe
    Zutaten für 20 Personen: 2 kg Hackfleisch 10 Gemüsezwiebeln 4 Dosen Ochsenschwanzsuppe 4 Dosen Wasser 1 gr. Flasche Ketchup 5 kl. Dosen Tomatenmark 1 kl. Dose Ananas in Stück mit etwas Saft 3
  • Rucola - Honig - Möhren mit Marsala
    Zutaten: 400 g Möhren 1 große rote Zwiebel 1 Bund Rucola 4 EL Olivenöl 75 ml Marsala oder Vin Santo Salz, Pfeffer 2 TL Zitronensaft 1 TL Honig Zubereitung: Die Möhren schälen und in knapp
  • Rucola - Erdbeer - Salat
    Zutaten für 4 Portionen: 250 g Rucola 1 Bund Basilikum 500 g Erdbeeren 50 g Parmesan 5 EL Balsamico 50 g Honig 8 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Zubereitung: Rucola und Basilikum waschen und klein schneiden.
  • Rucola mit Pfirsichspalten und Ziegenkäse
    Zutaten für 4 Portionen: 125 g Rucola 2 EL Pinienkerne 1 Pfirsich 1 Schalotte 4 Scheiben Ziegenfrischkäse 1 TL Ahornsirup 1 TL rosa Pfefferbeeren 1 EL Rapsöl 125 ml Orangensaft 1 EL fein gehackte Petersilie Zubereitung: Den
  • Rote Bete Süppchen
    Zutaten für 4 Portionen: 1 EL Butter 2 Zwiebeln 1 St. Ingwer, Daumengroß 1 Apfel, Boskop oder andere säuerliche Sorte 100 ml Weißwein 1 l Gemüsebrühe 500 g rote Bete 125 g Kartoffeln,
  • Rote Bete-Salat mit Orangen und Walnüssen
    Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Rote Bete Knollen (ca. 3 Stück) 6 EL grobes Meersalz 4 Sternanis 1 EL Koriander 1 EL Pfefferkörner 50 g Walnusskerne 1 EL Kastanienhonig Zimt 2 Orangen 200 ml