Reitersuppe

Zutaten für 20 Personen:

  • 2 kg Hackfleisch
  • 10 Gemüsezwiebeln
  • 4 Dosen Ochsenschwanzsuppe
  • 4 Dosen Wasser
  • 1 gr. Flasche Ketchup
  • 5 kl. Dosen Tomatenmark
  • 1 kl. Dose Ananas in Stück mit etwas Saft
  • 3 kl. Gläser Tomatenpaprika mit Saft
  • 3 Dosen Pilze (1 Dose mit Saft)

Zubereitung:

  • Gemüsezwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Ananas klein schneiden und alle restlichen Zutaten zum Hackfleisch geben
  • mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Tabasco abschmecken

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Bewertung der FAQ

0 (0 Abstimmungen)