Karibische Bananensuppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Schalotten
- 1 / 2 rote Chilischote od. 1 TL Chilipulver
- 2 - 3 Bananen
- 200 ml Orangensaft
- 1 TL abgeriebene Orangenschale
- 400 ml Gemüsebrühe
- 80 ml Ketchup
- 2 TL Kokosraspel
Zubereitung:
- Schalotten fein würfeln, Chilischote in dünne Streifen und Banane in Scheiben schneiden. Schalotten und Chilistreifen in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Orangensaft, Orangenschale und Brühe zugeben und Ketchup einrühren. Von den Bananenscheiben bis auf ca. 8 Scheiben alle zugeben und pürieren.
- Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne anrösten, restliche Bananenscheiben darin wenden und die Suppe damit garnieren.
Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.