Tomaten - Karotten - Creme Zutaten:
125 g Butter
200 g Tomatenmark
3 Möhren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Basilikum
Pastagewürz
Zubereitung:
Butter weich werden lassen und in kleine Flöckchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Die Karotten
Tomaten - Mozzarella - Omlette Zutaten:
2 Eier
150 ml Milch
5 Romana Tomaten
125 g Mozzarella
Salz, Pfeffer
Basilikum
Code bellota
Kräuter der Provence
Pimemt doux fume
Olivenöl, Butter
Zubereitung:
Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und abschließend die
Tomaten - Mozzarella - Omlette Zutaten:
2 Eier
150 ml Milch
5 Romana Tomaten
125 g Mozzarella
Salz, Pfeffer
Basilikum
Code bellota
Kräuter der Provence
Pimemt doux fume
Olivenöl, Butter
Zubereitung:
Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und abschließend die
Thunfisch auf Ananasgemüse Zutaten für 4 Portionen:
4 Thunfischsteaks
1 Limette
Mehl
Salz, Pfeffer
1 Ananas
1 frische rote Chilischote
2 EL brauner Zucker
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
50 g Ingwer
2 Nelken
1 Zimtstange
1 Sternanis
1 TL Kurkuma
Zubereitung:
Ananas schälen und
Tomaten - Mozzarella - Omlette Zutaten:
2 Eier
150 ml Milch
5 Romana Tomaten
125 g Mozzarella
Salz, Pfeffer
Basilikum
Code bellota
Kräuter der Provence
Pimemt doux fume
Olivenöl, Butter
Zubereitung:
Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und abschließend die
Tomaten - Karotten - Creme Zutaten:
125 g Butter
200 g Tomatenmark
3 Möhren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Basilikum
Pastagewürz
Zubereitung:
Butter weich werden lassen und in kleine Flöckchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Die Karotten