Alle Kategorien
FAQ vorschlagen
Frage stellen
Offene Fragen
Einloggen
Einloggen
Suche
Erweiterte Suche
Pfirsichspalten in Karamellsauce mit Amarettocreme
Es ist möglich, diese
FAQ zu kommentieren.
Markus
(02-11-2008 23:36)
Wichtig sind frische Pfirsiche, damit dies einen Kontrast zur Karamellsauce gibt. Creme ist sehr lecker obwohl
…
mehr zeigen
ich sonst Amaretto nicht so mag!
~ 0 min
ID #1092
Markus
02-11-2008 23:32
1 Kommentare
PDF-Version
Bewertung der FAQ
★
1 Star
★
2 Stars
★
3 Stars
★
4 Stars
★
5 Stars
∅
4
(1 Abstimmung)
Tags
Amaretto
Creme
Dessert
Karamell
Mandeln
Orangen
Pfirsiche
Verwandte Artikel
Topfenmousse mit Tonkabohnen parfümiert auf Blutorangenragout und gesalzenen Karamell-Wan-tan
Marzipan Mousse mit Schokoladensauce
Orangen-Sahne-Suppe
Hühnergeschnetzeltes mit Orangen und Spätzle
Grieß-Auflauf mit Pfirsichsauce
Kommentar zur FAQ
Name
E-Mail
FAQ teilen
Teilen mit
oder kopiere den Link
Kopieren