Pangasius an Mangochutney

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Pangasiusfilets
  • 2 Limetten unbehandelt
  • Salz, Mehl
  • Sesamöl
  • Purple Curry
  • 1 Mango
  • 1 Glas Mangochutney
  • 2 EL süße Chillisauce
  • 3 EL Cashew Kerne
  • 2 TL Curry Mumbai
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Bd. Schnittlauch

Zubereitung:

  • Die Filets abspülen, trocken tupfen, salzen und in dem Saft einer Limette ca. 20 min marinieren. Danach nochmals abtupfen, mit Purple Curry bestäuben, mehlieren und in Sesamöl beidseitig braten.
  • Mango in Spalten oder Würfel schneiden und mit dem Chutney sowie der Chillisauce in einer Pfanne anschwenken, Curry Mumbai darüber streuen und mit dem Weißwein ablöschen.
  • Cashew Kerne rösten und zum Chutney hinzufügen und alles nochmals kurz erhitzen.
  • Limetten in Scheiben und Schnittlauch in Ringe schneiden. Die Filets anrichten und mit der Sauce überziehen und, vor dem Servieren mit Schnittlauch und Limettenscheiben garnieren.  

Sonstiges:

Wird das Gerich als tHauptgang serviert, passt zu diesem Gang als Beilage Basmati-Reis und Zuckerschoten. Anstelle des Purple Currys für den Fisch kann auch Garam Masala genommen werden.

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