FAQs mit gleichen Tags

17 Suchergebnisse


  • Gefüllte Frühlingskartoffeln
    Zutaten für 4 Portionen: 600 g Kartoffeln Salz, Pfeffer 1/2 Bund Schnittlauch 4 EL Frischkäse 1 EL Senf 1 TL Honig 4 EL geriebener Käse 6 Tomaten 2 Paprika 1 ...

  • Rucola - Erdbeer - Salat
    Zutaten für 4 Portionen: 250 g Rucola 1 Bund Basilikum 500 g Erdbeeren 50 g Parmesan 5 EL Balsamico 50 g Honig 8 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Zubereitung: Rucola und ...

  • Karottencremesuppe
    Zutaten: 400 g Karotten 200 g Kartoffeln 100 g Knollensellerie 3 TL Instant Gemüsebrühe 100 g Käse, gerieben 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Curry 1 Prise ...

  • Karibische Bananensuppe
    Zutaten für 4 Portionen: 2 Schalotten 1 / 2 rote Chilischote od. 1 TL Chilipulver 2 - 3 Bananen 200 ml Orangensaft 1 TL abgeriebene ...

  • Tomaten - Mozzarella - Omlette
    Zutaten: 2 Eier 150 ml Milch 5 Romana Tomaten 125 g Mozzarella Salz, Pfeffer Basilikum Code bellota Kräuter der Provence Pimemt doux fume Olivenöl, Butter  Zubereitung: Eier mit der Milch, Salz und ...

  • Kokos - Ingwer - Karottensuppe
    Zutaten: 1 kg Karotten 1  Zwiebeln 1 St. Ingwer, daumengroß 4 St. mittel-große Batate, (Süßkartoffeln, normale Kartoffeln gehen auch) 1 Dosen Kokosmilch 1 / 2 Liter ...

  • Pangasius an Mangochutney
    Zutaten für 4 Portionen: 4 Pangasiusfilets 2 Limetten unbehandelt Salz, Mehl Sesamöl Purple Curry 1 Mango 1 Glas Mangochutney 2 EL süße Chillisauce 3 EL Cashew Kerne 2 TL Curry ...

  • Seeteufel im Spinatsalat mit Pinienkernen
    Zutaten für 4 Portionen als Vorspeise bzw. 2 Portionen als Hauptgang: 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 1 TL Dijonsenf 1 TL Sherryessig Salz, Pfeffer 2 EL ...

  • Weinbergfeldsalat mit Kartoffel-Speck-Kräuteressig
    Zutaten für 4 Portionen: 1 Zwiebel 50 g Speck Butter 50 ml Himbeeressig 50 ml Balsamico, weiß 1 EL Senf 100 ml Gemüsebrühe 2 Pellkartoffeln 250 ml Walnussöl 200 g ...

  • Thunfisch auf Ananasgemüse
    Zutaten für 4 Portionen: 4 Thunfischsteaks 1 Limette Mehl Salz, Pfeffer 1 Ananas 1 frische rote Chilischote 2 EL brauner Zucker 1 Knoblauchzehe 2 Frühlingszwiebeln 50 g Ingwer 2 Nelken 1 Zimtstange 1 ...

  • Rote Bete Süppchen
    Zutaten für 4 Portionen: 1 EL Butter 2 Zwiebeln 1 St. Ingwer, Daumengroß 1 Apfel, Boskop oder andere säuerliche Sorte 100 ml Weißwein 1 l Gemüsebrühe 500 ...

  • Lauch - Apfel - Suppe
    Zutaten für 4 Portionen: 2 große Äpfel (Boskop) 1 Knoblauchzehe Ingwer, ca. 2 cm 250 g Lauch 100 ml Weißwein, trocken 400 ml Geflügelfond 150 ml Sahne 125 ...

  • Mandelsuppe mit Chorizo
    Zutaten für 4 Portionen als Hauptgang: Für die Mandelsuppe: 5 EL Olivenöl 200 g Mandelblättchen 2 Schalotten 4 frische Knoblauchzehen 1 Stange Staudensellerie 1 Chilischote 1 l Hühnerbrühe 300 ...

  • Spargel-Feldsalat mit Walnuss-Balsmico-Dressing
    Zutaten für 4 Portionen: 750 g Spargel 150 g Feldsalat 4 Tomaten 150 g Schafskäse 25 g Walnüsse, gehackt 3 EL Öl Salz, Pfeffer, Zucker 6 EL Balsamico, ...

  • Pfannkuchen II
    Zutaten für 4 Portionen: 200 g Weizenmehl 4 Eier 2 EL Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Backpulver 400 Milch etwa Butterschmalz  Zubereitung: Mehl und das Backpulver in eine ...

  • Melonen - Gurken - Salat
    Zutaten für 4 Portionen: 1 Gurke 1 Zucker-Melone 100 g Joghurt 1 EL Öl 1 EL Honig 10 Bl. Minze 1 Zitrone Salz, Pfeffer Zubereitung: Gurke schälen, halbieren, entkernen und ...

  • Karottensuppe ala Markus
    Zutaten: 1 Zwiebel 40 g Butter 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer, Nussgroß 500 g Karotten 1 Zitrone 2 TL Curry Mumbai 50 ml Weißwein 200 ml Orangensaft 1 EL Honig 500 ...