Rucola - Honig - Möhren mit Marsala

Zutaten:

  • 400 g Möhren
  • 1 große rote Zwiebel
  • 1 Bund Rucola
  • 4 EL Olivenöl
  • 75 ml Marsala oder Vin Santo
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft 1 TL Honig

Zubereitung:

  • Die Möhren schälen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in dickere Streifen schneiden. Rucola waschen, trockenschütteln und grob hacken.
  • Das Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebel darin andünsten. Mit dem Marsala aufgießen und mit Salz und Pfefferwürzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 8 Min. bissfest dünsten. Rucola untermischen und zusammenfallen lassen. Möhren mit Zitronensaft und Honig abschmecken.

Quelle: GU

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Gravatar
lxbfYeaa (09-04-2025 08:39)
1

Bewertung der FAQ

0 (0 Abstimmungen)