Spargel-Feldsalat mit Walnuss-Balsmico-Dressing

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Spargel
  • 150 g Feldsalat
  • 4 Tomaten
  • 150 g Schafskäse
  • 25 g Walnüsse, gehackt
  • 3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 6 EL Balsamico, weiß
  • 4 EL Walnussöl

Zubereitung:

  • Spargel waschen, schälen und in mittelgroße (3 - 4 cm) Stücke schneiden.
  • Feldsalat putzen und schneiden, Tomaten waschen und schneiden. 3 EL Balsamico, Salz, Pfeffer und Walnussöl vermischen und über den Salat geben.
  • Brat-Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Spargel ca. 10 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und 3 EL Balsamico würzen. Den warmen Spargel aus der Pfanne nehmen und auf den Tellern anrichten.
  • Schafskäse in Würfel schneiden und über den Salat geben. 
  • Die warme Vinaigrette aus der Pfanne über dem Salat verteilen. Zum Schluss mit den gehackten Walnüssen bestreuen und servieren.

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.