Rucola - Erdbeer - Salat
Zutaten für 4 Portionen:
250 g Rucola
1 Bund Basilikum
500 g Erdbeeren
50 g Parmesan
5 EL Balsamico
50 g Honig
8 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Rucola und ...
Seeteufel im Spinatsalat mit Pinienkernen
Zutaten für 4 Portionen als Vorspeise bzw. 2 Portionen als Hauptgang:
1 Knoblauchzehe
5 EL Olivenöl
1 TL Dijonsenf
1 TL Sherryessig
Salz, Pfeffer
2 EL ...
Weinbergfeldsalat mit Kartoffel-Speck-Kräuteressig
Zutaten für 4 Portionen:
1 Zwiebel
50 g Speck
Butter
50 ml Himbeeressig
50 ml Balsamico, weiß
1 EL Senf
100 ml Gemüsebrühe
2 Pellkartoffeln
250 ml Walnussöl
200 g ...
Spargel-Feldsalat mit Walnuss-Balsmico-Dressing
Zutaten für 4 Portionen:
750 g Spargel
150 g Feldsalat
4 Tomaten
150 g Schafskäse
25 g Walnüsse, gehackt
3 EL Öl
Salz, Pfeffer, Zucker
6 EL Balsamico, ...
Melonen - Gurken - Salat
Zutaten für 4 Portionen:
1 Gurke
1 Zucker-Melone
100 g Joghurt
1 EL Öl
1 EL Honig
10 Bl. Minze
1 Zitrone
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Gurke schälen, halbieren, entkernen und ...
Pangasiusfilet mit Limettenkruste und Apfel-Feldsalat
Zutaten für 4 Portionen:
4 Pangsiusfilets
3 Scheiben Toastbrot
2 Limetten
20 g Butter weich
10 g Butter
2 Apfel, säuerlich
250 g Feldsalat
4 EL Walnussöl
3 EL ...