FAQs mit gleichen Tags

6 Suchergebnisse


  • Rucola - Erdbeer - Salat
    Zutaten für 4 Portionen: 250 g Rucola 1 Bund Basilikum 500 g Erdbeeren 50 g Parmesan 5 EL Balsamico 50 g Honig 8 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Zubereitung: Rucola und ...

  • Seeteufel im Spinatsalat mit Pinienkernen
    Zutaten für 4 Portionen als Vorspeise bzw. 2 Portionen als Hauptgang: 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 1 TL Dijonsenf 1 TL Sherryessig Salz, Pfeffer 2 EL ...

  • Weinbergfeldsalat mit Kartoffel-Speck-Kräuteressig
    Zutaten für 4 Portionen: 1 Zwiebel 50 g Speck Butter 50 ml Himbeeressig 50 ml Balsamico, weiß 1 EL Senf 100 ml Gemüsebrühe 2 Pellkartoffeln 250 ml Walnussöl 200 g ...

  • Spargel-Feldsalat mit Walnuss-Balsmico-Dressing
    Zutaten für 4 Portionen: 750 g Spargel 150 g Feldsalat 4 Tomaten 150 g Schafskäse 25 g Walnüsse, gehackt 3 EL Öl Salz, Pfeffer, Zucker 6 EL Balsamico, ...

  • Melonen - Gurken - Salat
    Zutaten für 4 Portionen: 1 Gurke 1 Zucker-Melone 100 g Joghurt 1 EL Öl 1 EL Honig 10 Bl. Minze 1 Zitrone Salz, Pfeffer Zubereitung: Gurke schälen, halbieren, entkernen und ...

  • Pangasiusfilet mit Limettenkruste und Apfel-Feldsalat
    Zutaten für 4 Portionen: 4 Pangsiusfilets 3 Scheiben Toastbrot 2 Limetten 20 g Butter weich 10 g Butter 2 Apfel, säuerlich 250 g Feldsalat 4 EL Walnussöl 3 EL ...