Erweiterte Suche

20 Suchergebnisse

  • Rezepte / Vorspeisen
    Orangen - Fenchel - Salat
    Zutaten für 4 Portionen: 1 - 2 Fenchel (je nach Größe) 4 saftige Orangen 1 Zweig Rosmarin oder 2 Zweige Petersilie 1 EL Rotweinessig Salz, ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Pangasiusfilet mit Limettenkruste und Apfel-Feldsalat
    Zutaten für 4 Portionen: 4 Pangsiusfilets 3 Scheiben Toastbrot 2 Limetten 20 g Butter weich 10 g Butter 2 Apfel, säuerlich 250 g Feldsalat 4 EL Walnussöl 3 EL ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Feldsalat mit Datteln im Speckmantel und Ziegenfrischkäse
    Zutaten für 4 Portionen Salat 12 Datteln 12 Speckstreifen 200g Feldsalat 100g Ziegenfrischkäse Dressing 2 EL Himbeeressig 2 EL Traubenkernöl 1 EL Zitronensaft 1 EL Mayonnaise Salz und Pfeffer Zubereitung Datteln mit den ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango
    Zutaten für 4 Portionen: 40 g Pinienkerne 150 g Mozzarella 1 Mango 100 g Rucola 100 ml Orangensaft Salz, Pfeffer 1 kleine Chilischote 3 EL Olivenöl 1 EL Honig 1 ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Spargel-Feldsalat mit Walnuss-Balsmico-Dressing
    Zutaten für 4 Portionen: 750 g Spargel 150 g Feldsalat 4 Tomaten 150 g Schafskäse 25 g Walnüsse, gehackt 3 EL Öl Salz, Pfeffer, Zucker 6 EL Balsamico, ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Melonen - Gurken - Salat
    Zutaten für 4 Portionen: 1 Gurke 1 Zucker-Melone 100 g Joghurt 1 EL Öl 1 EL Honig 10 Bl. Minze 1 Zitrone Salz, Pfeffer Zubereitung: Gurke schälen, halbieren, entkernen und ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Feldsalat mit Ziegenkäse an Mangodressing
    Zutaten: 125 g Feldsalat 2 EL Balsamico 100 g Ziegenkäse 1 Mango 1 EL Öl 1 TL Honig 2 EL Brühe 2 EL Pinienkerne 1 / 4 geriebener Ingwer 3 ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Gebeizter Thunfisch an Feldsalat mit Orangendressing
    Zutaten: 400 g Thunfisch 1 Limette 1 Orange 1 Chilischote, rot 10g Ingwer, frisch geriebener einige Stiele Koriandergrün 125g Feldsalat 8 Cherrytomaten 2 EL Balsamico, weiß 4 TL Sesamöl Zucker Salz und ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Rucola - Erdbeer - Salat
    Zutaten für 4 Portionen: 250 g Rucola 1 Bund Basilikum 500 g Erdbeeren 50 g Parmesan 5 EL Balsamico 50 g Honig 8 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Zubereitung: Rucola und ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Rucola mit Pfirsichspalten und Ziegenkäse
    Zutaten für 4 Portionen: 125 g Rucola 2 EL Pinienkerne 1 Pfirsich 1 Schalotte 4 Scheiben Ziegenfrischkäse 1 TL Ahornsirup 1 TL rosa Pfefferbeeren 1 EL Rapsöl 125 ml ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Rote Bete-Salat mit Orangen und Walnüssen
    Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Rote Bete Knollen (ca. 3 Stück) 6 EL grobes Meersalz 4 Sternanis 1 EL Koriander 1 EL Pfefferkörner 50 g ...
  • Rezepte / Saucen & Marinaden
    Apfelbalsam-Vinaigrette
    Zutaten: 1 Apfel 1 EL Honig 50 ml Apfelsaft 30 ml Calvados 1 EL Apfelbalsamessig 2 EL Pecannussöl Quatre Epices Salz, Pfeffer Zubereitung: Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Feldsalat mit Parmesan-Blinis und süß-scharfen Ingwer-Zwetschgen
    Zutaten für 4 Portionen: 100 g Parmesan, frisch gerieben 3 Eier 4 EL Mehl 1 TL Backpulver 125 g Feldsalat 8 Zwetschgen 1 Chilischote 2 EL Sonnenblumenöl 1 EL ...
  • Rezepte / Beilagen
    Papaya-Erdnuss-Salat
    Zutaten: 1 St. Papaya 100 g Erdnüsse, geschält und geröstet 1 - 2 St. Limetten 2 EL Honig 1 EL Piment d'Espilette Rucolasalat Gemüsebrühe Zubereitung: Papaya schälen, entkernen, vierteln ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Rucola - Honig - Möhren mit Marsala
    Zutaten: 400 g Möhren 1 große rote Zwiebel 1 Bund Rucola 4 EL Olivenöl 75 ml Marsala oder Vin Santo Salz, Pfeffer 2 TL Zitronensaft 1 TL Honig Zubereitung: Die ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Tabouleh
    ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Spargel mit Schweinefilet auf Rucola
    ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Seeteufel im Spinatsalat mit Pinienkernen
    Zutaten für 4 Portionen als Vorspeise bzw. 2 Portionen als Hauptgang: 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 1 TL Dijonsenf 1 TL Sherryessig Salz, Pfeffer 2 EL ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Weinbergfeldsalat mit Kartoffel-Speck-Kräuteressig
    Zutaten für 4 Portionen: 1 Zwiebel 50 g Speck Butter 50 ml Himbeeressig 50 ml Balsamico, weiß 1 EL Senf 100 ml Gemüsebrühe 2 Pellkartoffeln 250 ml Walnussöl 200 g ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Spargel - Erdbeer - Salat
    Zutaten: 1 kg Spargel 250g Erdbeeren 20g Pinienkerne 100g Fetakäse 15 - 20 Blättchen Basilikum für das Dressing: 1TL Dijon-Senf 1TL Honig 2 EL Orangensaft 2 EL weißer Balsamico 3 EL ...