Feldsalat mit Datteln im Speckmantel und Ziegenfrischkäse

Zutaten für 4 Portionen

Salat

  • 12 Datteln
  • 12 Speckstreifen
  • 200g Feldsalat
  • 100g Ziegenfrischkäse

Dressing

  • 2 EL Himbeeressig
  • 2 EL Traubenkernöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Datteln mit den Speckstreifen umwickeln
  • Ofen auf 220°C Umlauft aufheizen und die Datteln für 15 Minuten in den Ofen legen
  • Dressing mischen und abschmecken
  • Salat auf die Teller verteilen, Ziegenfrischkäsescheiben und die Datteln im Speckmantel darauf verteilen
  • Salat mit dem Dressing beträufeln

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Gravatar
Markus (22-11-2021 15:35)
Statt Feldsalat geht auch Rucola

Bewertung der FAQ

4 (1 Abstimmung)

Kategorien zu diesem Artikel