Rezepte / Vorspeisen Lauch - Apfel - Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
2 große Äpfel (Boskop)
1 Knoblauchzehe
Ingwer, ca. 2 cm
250 g Lauch
100 ml Weißwein, trocken
400 ml Geflügelfond
150 ml Sahne
125 ...
Rezepte / Vorspeisen Karottensuppe ala Markus
Zutaten:
1 Zwiebel
40 g Butter
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer, Nussgroß
500 g Karotten
1 Zitrone
2 TL Curry Mumbai
50 ml Weißwein
200 ml Orangensaft
1 EL Honig
500 ...
Rezepte / Hauptspeisen Rotes Linsencurry mit Naan
Zutaten für 2 Portionen:
Für das Linsencurry:
80 g rote Linsen
250 ml Gemüsebrühe
2 Tomaten
1 grüne Chilischote
1 Schalotte
5 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
1/2 Zimtstange
1 EL ...
Rezepte / Vorspeisen Melonen - Gurken - Salat
Zutaten für 4 Portionen:
1 Gurke
1 Zucker-Melone
100 g Joghurt
1 EL Öl
1 EL Honig
10 Bl. Minze
1 Zitrone
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Gurke schälen, halbieren, entkernen und ...
Rezepte / Hauptspeisen Würstchengulasch
Zutaten für ca. 4 Portionen
3 rote Spitzpaprika
1 rote Paprika
1 Zwiebel (rot)
halber Ringel rote Fleischwurst
500 ml passierte Tomaten
3 EL Hela Curry ...
Rezepte / Hauptspeisen Reitersuppe
Zutaten für 20 Personen:
2 kg Hackfleisch
10 Gemüsezwiebeln
4 Dosen Ochsenschwanzsuppe
4 Dosen Wasser
1 gr. Flasche Ketchup
5 kl. Dosen Tomatenmark
1 kl. Dose Ananas ...
Rezepte / Hauptspeisen Hack - Pfirsich - Auflauf
Zutaten für 4 Portionen:
200 g Reis
300 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
1 gr. Dose Pfirsiche
100 ml Pfirsichsaft
150 ml Curry - Ketchup
1 Becher Sahne
Salz ...