Erweiterte Suche

18 Suchergebnisse

  • Rezepte / Vorspeisen
    Lauch - Apfel - Suppe
    Zutaten für 4 Portionen: 2 große Äpfel (Boskop) 1 Knoblauchzehe Ingwer, ca. 2 cm 250 g Lauch 100 ml Weißwein, trocken 400 ml Geflügelfond 150 ml Sahne 125 ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Karibisches Schweinefilet
    ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Pangasius an Mangochutney
    Zutaten für 4 Portionen: 4 Pangasiusfilets 2 Limetten unbehandelt Salz, Mehl Sesamöl Purple Curry 1 Mango 1 Glas Mangochutney 2 EL süße Chillisauce 3 EL Cashew Kerne 2 TL Curry ...
  • Rezepte / Beilagen
    Kartoffel-Dip mit Purple Curry
    ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Reispfanne mit Fisch
    ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Curryrahmnudeln mit Hack
    ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Karottencremesuppe
    Zutaten: 400 g Karotten 200 g Kartoffeln 100 g Knollensellerie 3 TL Instant Gemüsebrühe 100 g Käse, gerieben 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Curry 1 Prise ...
  • Rezepte / Dessert
    Curry-Ananas auf Vanilleeis
    ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Kokos - Ingwer - Karottensuppe
    Zutaten: 1 kg Karotten 1  Zwiebeln 1 St. Ingwer, daumengroß 4 St. mittel-große Batate, (Süßkartoffeln, normale Kartoffeln gehen auch) 1 Dosen Kokosmilch 1 / 2 Liter ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Sellerie - Apfel - Cremesuppe
    Zutaten für 4 Portionen: 400 g Kartoffeln 400 g Sellerie 2 Zwiebeln 3 Äpfel (Boskop) 2 EL Butterschmalz 1 / 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen Salz, Pfeffer 600 ml ...
  • Rezepte / Beilagen
    Quark-Honig Dip
    ...
  • Rezepte / Beilagen
    Currysaucen-Dip
    ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Karottensuppe ala Markus
    Zutaten: 1 Zwiebel 40 g Butter 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer, Nussgroß 500 g Karotten 1 Zitrone 2 TL Curry Mumbai 50 ml Weißwein 200 ml Orangensaft 1 EL Honig 500 ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Rotes Linsencurry mit Naan
    Zutaten für 2 Portionen: Für das Linsencurry: 80 g rote Linsen 250 ml Gemüsebrühe 2 Tomaten 1 grüne Chilischote 1 Schalotte 5 g Ingwer 1 Knoblauchzehe 1/2 Zimtstange 1 EL ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Melonen - Gurken - Salat
    Zutaten für 4 Portionen: 1 Gurke 1 Zucker-Melone 100 g Joghurt 1 EL Öl 1 EL Honig 10 Bl. Minze 1 Zitrone Salz, Pfeffer Zubereitung: Gurke schälen, halbieren, entkernen und ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Würstchengulasch
    Zutaten für ca. 4 Portionen 3 rote Spitzpaprika 1 rote Paprika 1 Zwiebel (rot) halber Ringel rote Fleischwurst 500 ml passierte Tomaten 3 EL Hela Curry ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Reitersuppe
    Zutaten für 20 Personen: 2 kg Hackfleisch 10 Gemüsezwiebeln 4 Dosen Ochsenschwanzsuppe 4 Dosen Wasser 1 gr. Flasche Ketchup 5 kl. Dosen Tomatenmark 1 kl. Dose Ananas ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Hack - Pfirsich - Auflauf
    Zutaten für 4 Portionen: 200 g Reis 300 g Hackfleisch 2 Zwiebeln 1 gr. Dose Pfirsiche 100 ml Pfirsichsaft 150 ml Curry - Ketchup 1 Becher Sahne Salz ...