Erweiterte Suche

17 Suchergebnisse

  • Rezepte / Hauptspeisen
    Tortellini an Tomaten - Balsamico und Pfefferminz - Sahne Sauce
    ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Tabouleh
    ...
  • Rezepte / Snacks
    Tomaten - Mozzarella - Omlette
    Zutaten: 2 Eier 150 ml Milch 5 Romana Tomaten 125 g Mozzarella Salz, Pfeffer Basilikum Code bellota Kräuter der Provence Pimemt doux fume Olivenöl, Butter  Zubereitung: Eier mit der Milch, Salz und ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Schafskäse mit Schalotten-Kräuter-Dressing
    Zutaten für 4 Portionen: 1 TL Sesamsaat 1 / 4 TL Kreuzkümmelsamen 4 Tomaten 5 EL Olivenöl 4 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 2 TL frisch gehackter Thymian 1 ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Albondigas - Spanische Hackfleischbällchen
    Zutaten für 4 Portionen: 500 g Hackfleisch 25 g Semmelbrösel Salz und Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Ei 1 / 4 TL Muskat 25 g Mehl mit Salz ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Hähnchenbrustfilets im Speckmantel
    ...
  • Rezepte / Beilagen
    Kürbis mit Datteln und Spinat
    ...
  • Rezepte / Vorspeisen
    Spargel-Feldsalat mit Walnuss-Balsmico-Dressing
    Zutaten für 4 Portionen: 750 g Spargel 150 g Feldsalat 4 Tomaten 150 g Schafskäse 25 g Walnüsse, gehackt 3 EL Öl Salz, Pfeffer, Zucker 6 EL Balsamico, ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Rotes Linsencurry mit Naan
    Zutaten für 2 Portionen: Für das Linsencurry: 80 g rote Linsen 250 ml Gemüsebrühe 2 Tomaten 1 grüne Chilischote 1 Schalotte 5 g Ingwer 1 Knoblauchzehe 1/2 Zimtstange 1 EL ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Chili con Carne
    ...
  • Rezepte / Snacks
    Tomaten - Karotten - Creme
    Zutaten: 125 g Butter 200 g Tomatenmark 3 Möhren 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer Basilikum Pastagewürz Zubereitung: Butter weich werden lassen und in kleine Flöckchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Mediteraner Pangasius in Pergamentpapier
    ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Enchiladas mit Hack
    Zutaten für 4 Portionen: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400 g Rinderhack 1 kl. Dose Mais 1 kl. Dose Kidneybohnen 2 Tomaten 4 Tortillafladen 75 g Cheddar-Käse 75 g Schmand 250 ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Würstchengulasch
    Zutaten für ca. 4 Portionen 3 rote Spitzpaprika 1 rote Paprika 1 Zwiebel (rot) halber Ringel rote Fleischwurst 500 ml passierte Tomaten 3 EL Hela Curry ...
  • Rezepte / Snacks
    Gefüllte Frühlingskartoffeln
    Zutaten für 4 Portionen: 600 g Kartoffeln Salz, Pfeffer 1/2 Bund Schnittlauch 4 EL Frischkäse 1 EL Senf 1 TL Honig 4 EL geriebener Käse 6 Tomaten 2 Paprika 1 ...
  • Rezepte / Saucen & Marinaden
    Zitronensauce für Pasta
    Zutaten: 2 Zitronen Parmesan oder Mozzarella Cherrytomaten Olivenöl Salz und Pfeffer Zubereitung: Zitronen auspressen und mit Olivenöl vermengen. Soviel Olivenöl, dass der Zitronengeschmack noch ordentlich zu schmecken ...
  • Rezepte / Hauptspeisen
    Gebeizter Thunfisch an Feldsalat mit Orangendressing
    Zutaten: 400 g Thunfisch 1 Limette 1 Orange 1 Chilischote, rot 10g Ingwer, frisch geriebener einige Stiele Koriandergrün 125g Feldsalat 8 Cherrytomaten 2 EL Balsamico, weiß 4 TL Sesamöl Zucker Salz und ...