Kaffee-Baileys Torte

Zutaten:

  • 150 g Löffelbiskuit
  • 125 g Butter
  • 50 g Schokolade, 50%
  • 600 g Frischkäse
  • 300 g Joghurt
  • 80 ml Kaffee, heiß
  • 80 ml Baileys
  • 6 Bl. Gelatine
  • 75 g Zucker
  • 250 g Himbeeren

Zubereitung:

  • Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz zerbröseln.
  • Schokolade fein raspeln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Raspelschokolade vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
  • Gelatine in kaltem Wasser 5 Min. einweichen und in etwas heißem Kaffee auflösen. Frischkäse, Joghurt, Kaffee, Baileys, Zucker und Gelatine mit dem Rührbesen vermengen. 
  • Himbeeren auf dem Tortenboden verteilen, Creme darauf geben und das Ganze für mind. 3 Stunden kühlen. Mit Himbeeren und Schokoraspeln dekorieren.

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Gravatar
Markus (19-01-2009 00:11)
Selber fand ich Torte so lala, wurde aber von den Gästen komplett verputzt und positiv bewertet. mehr zeigen

Bewertung der FAQ

2 (1 Abstimmung)