Holunder - Panna Cotta mit Erdbeerpüree
Zutaten:
Panna Cotta
- 500 ml Buttermilch
- 250 ml Sahne
- 6 EL Holunderblütensirup
- 60 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 4 Bl. Gelatine
Erdbererpüree
- 500 g Erdbeeren
- 2 EL Zucker
- 4 cl Orangensaft
- 2 cl Grand Marnier
Zubereitung:
- Gelatine in kaltes Wasser geben und einweichen.
- Sahne mit Holunderblütensirup, Zucker und dem Mark der Vanilleschote aufkochen.
- die ausgedrückte Gelatine zugeben und zusammen mit der Buttermilch gut verrühren.
- in Gläser füllen und mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Erdbeeren putzen, ein paar Erdbeeren zum garnieren beiseite legen. Die restlichen klein schneiden und mit 2 EL Zucker, Grand Marnier und Orangensaft aufkochen. Danach pürieren und Abkühlen lassen.<
Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.